隐私政策

介绍

在 Tait,我们重视并尊重您的隐私,并致力于使我们的业务符合所有隐私法律要求。

我们在全球范围内运营。有关隐私的规则和要求会定期更改和更新。在我们的整个流程、工具、产品和服务中都考虑到隐私,我们致力于保持政策和程序的更新。更广泛地说,我们的行为准则构成了我们公司文化的基础,并定义了我们期望所有大泰员工的行为,包括保密和隐私。

在本隐私政策中,我们描述了我们如何收集有关您的信息、该信息的用途、存储方式以及您如何访问和修改这些信息。

在本政策中,“我们”、“我们的”和“Tait”是指 Tait International Limited 和我们的任何子公司或关联公司(如适用)。

本政策的适用

收集的信息类型

Tait 可能会收集有关您的多种类型的信息,包括:

  • 可以识别您的个人身份,例如姓名、电子邮件地址或电话号码;
  • 不能识别您的身份但与您有关的信息,例如职位或公司名称;和
  • 关于您的计算机、网站使用和连接。

Tait 不会收集有关您的敏感个人数据。

本政策适用于通过以下方式收集的个人信息:

  • 由 Tait 拥有或运营并具有由 Tait 运营的地址(或 URL)的网站(“网站”)和由第三方托管的 Tait 品牌网站(“Tait 品牌网站”)。就本政策而言,“网站”和“Tait 品牌网站”统称为“Tait 网站”;和
  • 您与大吉之间的电子邮件或其他电子信息;和
  • 您从大吉网站或应用商店下载的移动或桌面应用程序;和
  • 您在 Tait 的许可下使用的软件或服务;和
  • 与第三方网站上可访问的广告或应用程序的交互。

我们是我们收集的有关您的信息的数据控制者。

在访问大吉网站时,您同意根据本政策收集和使用个人信息。我们保留通过在大吉网站上更新来不时更改本政策的权利。更改将从发布之日起生效。除了本隐私政策之外,我们的网站使用条款也适用于您对大吉网站的使用。请同时阅读该文件以及本隐私政策。

如果您不同意本政策的条款,请勿使用大吉网站。

第三方网站

Tait 网站可能包含第三方网站的链接。这些网站由大吉独立拥有和运营,并且可能有自己独立的隐私和数据收集做法。一般而言,您提供给这些网站的任何信息都将受其隐私政策条款的约束。在某些情况下,第三方网站可能会为大吉收集信息,或者大吉会出于以下原因在网站上放置“cookie”。在这些情况下,本政策也将适用于通过这些网站收集的您的任何个人信息。

大吉对大吉品牌网站或任何独立第三方网站的隐私政策不承担任何责任或义务。

如何收集个人信息

  1. 在向我们请求或使用服务、向我们发送通信、询问就业机会、填写表格或调查时,您可以向我们提供个人信息,例如您的姓名、地址、电话号码、位置、电子邮件地址和其他个人信息,或通过在我们的任何 Tait 网站登录设施中填写登录名和密码详细信息。
  2. 如果您订阅了 Tait 的电子邮件通知,您将需要向我们或管理电子邮件通知的第三方服务披露您的电子邮件地址。
  3. 在向大吉网站添加帖子或评论他人的帖子时,您可以选择披露个人信息。此类信息可供网站管理员、某些大吉员工以及(如果发布)公众查看。 不要发布或以其他方式传输敏感的个人信息。
  4. 我们可能会自动收集有关您访问的信息,以帮助我们改进大吉网站。这些信息可能包括但不限于:
    • 您的 IP 地址;
    • 您使用的搜索词;
    • 您在大吉网站上访问的页面以及您点击的链接;
    • 您访问大吉网站的日期和时间;
    • 您之前访问过的网站;
    • 您的浏览行为和您访问的页面的 URL;
    • 您的操作系统(例如 Windows XP、7、8、10 或 Mac OSX);和
    • 您使用的网络浏览器类型(例如 Internet Explorer、Google Chrome 或 Mozilla Firefox)。
  5. Tait 网站也可能使用营销自动化系统使用 cookie 来跟踪网站使用情况,以便提供与网站用户的特定兴趣相关的定制信息。该系统使我们能够将自动记录的信息与特定用户信息联系起来。有关 cookie 的更多信息,请参见下文。
  6. Tait 还可能从其他可用来源(例如公共记录或机构)收集有关您的信息。

如果您不想收到有关我们产品和服务的电子邮件、直邮或有针对性的广告,只需在您提供个人信息时告诉我们,或按照大吉网站上的指示将您的姓名从我们的邮件列表中删除)。无需向我们透露任何个人信息即可订阅 RSS 或 Atom 提要。

用于收集个人信息的技术:

饼干

当您进入 Tait 网站时,如果您已将互联网浏览器设置为接受 cookie,则您同意我们的服务器将一个小文本文件附加到您的硬盘驱动器 - cookie。在某些司法管辖区,我们会要求您在访问我们的网站时主动同意使用 cookie。您的唯一 cookie 告诉我们,无论何时您重新进入这些网站,都是您本人,因此我们可以回忆您之前访问过的时间,并允许我们跟踪和定位您的兴趣。

Cookie 帮助我们为用户提供更好的网站体验。我们使用 cookie 来存储访客信息,并且我们可能会将存储在 cookie 中的信息与特定个人的个人信息联系起来。我们可能会在您访问时使用 cookie 来个性化我们的网页,以实现更好的访问和导航。我们还可能使用 cookie 来衡量流量模式、您访问过大吉网站的哪些区域以及您的访问模式。我们使用这些数据来了解我们的用户如何浏览 Tait 网站,并确定常见的流量模式,包括用户来自哪个网站。我们使用这些信息来改进网站导航、提出产品推荐,并为您提供更高效、更愉快的网站体验。

您有关于 cookie 的选择。您可以在出现提示时拒绝同意使用 cookie,并且通过修改您的互联网浏览器首选项,您可以接受所有 cookie、在设置 cookie 时收到通知或拒绝所有 cookie。请注意,如果您选择拒绝所有 cookie,您将无法使用这些服务或从事需要放置 cookie 的活动。如果您希望在不同意存储 cookie 的情况下接收资源,请 联系我们.

有关一般 cookie 的更多信息,请访问 www.aboutcookies.com

在线广告

我们还使用第三方供应商,包括 Google、LinkedIn 和 Facebook,在互联网上的其他网站上展示广告。这些第三方供应商也可能使用 cookie 根据您的浏览行为匿名跟踪和定位广告。要了解更多信息以及如何选择退出这些第三方 cookie 的详细信息,请访问:

信息的使用

我们可能会将收集的个人信息用于:

  • 营销、研究和管理目的。
  • 向已注册电子邮件通知的用户发送电子邮件,以获取对现有或提议的服务的反馈或邀请有关要添加到网站的内容的输入。
  • 用于评估和改进网站的反馈分析。如果您在网站上直接向 Tait 提供反馈,该反馈将发送给 Tait 的适当员工。我们可能会将相关评论传递给 Tait 内部管理、贡献内容或以其他方式对网站感兴趣的其他人员。这可能包括您的电子邮件地址和其他识别信息。
  • 定位有价值的营销和广告优惠。此类广告可以通过横幅广告以及由 Tait 或与 Tait 签订合同的第三方发送的促销电子邮件来完成。 Tait 还可能将用户信息与第三方数据进行匹配,以帮助我们更好地了解我们的客户。
  • 分析个人信息和相关统计信息。我们可能会使用此类信息对网站进行技术改进,以改善我们的用户体验。
  • 与 Tait 员工分享,例如与招聘流程相关的信息。
  • 改进我们的产品和服务。
  • 为您提供有关大吉产品和服务的信息。
  • 与同一公司内使用该服务或应用程序的其他用户共享您提供的有关 Tait 服务的信息。
  • 提供基于应用程序的服务,包括基于您希望使用此类服务​​的位置数据的服务
  • 与第三方业务合作伙伴共享,以便他们可以向大吉提供符合本政策和大吉网站的服务,或作为特定产品、服务或促销的一部分。
  • 确定我们的渠道合作伙伴之一是否可以更好地处理您的销售或服务相关请求。在这种情况下,我们可能会将您的个人信息传递给此类第三方。

大吉不会在未给予您同意这些新目的的机会的情况下使用或披露您的个人信息用于新目的。 Tait 不会出售可以识别您个人身份的信息。

数据存储和披露

我们已实施安全政策、规则和技术措施,以保护我们控制下的个人信息免遭未经授权的访问、不当使用或披露、未经授权的修改、非法破坏或意外丢失。但是,无法始终保证使用 Internet 进行的数据传输是安全的。 Tait 不保证您通过 Tait 网站提供的所有信息都是安全的。 您使用大吉网站的风险由您自己承担。

除本政策所述外,经您同意或法律要求,未经您同意,大吉不会将您的个人信息提供给第三方。

当我们向第三方披露您的个人信息时,我们会通过访问为您提供选择不披露的方法 http://go.iabyto.icu/UnsubscribePage.html

我们所有有权访问个人信息并与之相关的员工都有义务尊重此类个人信息的机密性。

国际数据传输

Tait 在世界各地都有网站和用户。您在一个位置提供的个人信息可能会在您提交该信息的国家/地区之外传输、使用、存储和以其他方式处理。这可能包括可能没有与您提供信息所在国家/地区的法律相同的数据隐私法的司法管辖区。每当大吉处理个人信息时,我们都会采取适当措施确保您的信息得到安全处理,并符合相关法律和本政策要求的保护标准。

访问您的个人信息

您可以通过发送电子邮件向我们询问 [email protected] 我们是否保留有关您的个人信息。根据此类要求,我们将为您提供:

  • 我们保留的有关您的个人信息的可读副本;
  • 不向您收取费用的信息;和
  • 尽快提供所要求的信息。

在向您发布任何信息之前,Tait 可能需要额外的信息和身份证明。

我们将就我们持有的有关您的信息回答合理的问题。在适当的情况下,您可能会删除数据(与您的购买或与我们的信用记录有关的数据除外)、更正、修改或完成。

在某些情况下,我们可能有权拒绝向您提供您的个人信息的副本。在这些情况下,我们将列出原因,并为您提供质疑我们决定的机会。

如果您对 Tait 对任何隐私相关问题的回应不满意,您可以联系隐私专员(详情如下)。

隐私合规

本政策符合 1993 年新西兰隐私法。

大吉致力于自我评估程序,该程序受独立数据保护机构的监督。

自我评估程序

政策的指定: Commercial Manager

地址: 245 Wooldridge Road, 哈伍德, 基督城 8051 新西兰

国家: New Zealand

电子邮件地址: [email protected]

独立数据保护机构监督

指定机构: 私隐专员公署

网址:www.privacy.org.nz

地址: 邮政信箱箱 466,奥克兰

国家: New Zealand

查询和疑虑

如果您对本政策有任何疑问或疑虑,请联系:

姓名/职称: Commercial Manager

地址: 245 Wooldridge Road, 哈伍德, 基督城 8051 新西兰

电话号码: +64 3 358 3399

传真号: +64 3 358 0340

电子邮件地址: [email protected]

如果您对 Tait 对提出的任何问题的回应不满意,您可以联系:

关注大吉新闻和更新 订阅